segunda-feira, janeiro 19, 2009

Imagens da apresentação da "aquilino" (contª)

Como não fiz fotografias do evento, publico as que, por delicadeza, me vão chegando. Desta vez, tiradas pelo dr. Jerónimo Costa. A Professora Serafina Martins, da FLUL e o Engº Aquilino Ribeiro Machado.
Da Academia de Música de Sernancelhe, os professores Horácio e Ilídio, dois virtuosos da concertina.
O almoço foi no restaurante da Sarzeda, Casa do Avô, do qual mais que uma vez vos dei notícia. A ementa foi estudada e cingiu-se ao regional: Creme de castanhas; Papas de relão com chouriça de bofes, vinha d'alhos e coiratos; Escoado - cozido beirão à base de feijão vermelho cozido com couve e alho, acompanhado de carne de porco: toucinho, focinheira, chispe, barriga, orelheira...; Pudim de castanhas.
O Chefe Pedro Loureiro, proprietário do Restaurante - casadoavo@sapo.pt - 254 594016, a merecer urgentíssima visita!